东歌_潇湘

高中忙到死 不更文勿扰

SpeXial唯12/桓易EI/刺客列传离火灼天初心/樊振东/瀚冰/国胖/胖雨/露中

微博@潇湘y东歌

【白天/恒峰/梓晔】三部曲



取电视剧设定。
每小段的题目都是一首歌哦~
您有一对隐藏百合掉落~
预警,说不定会有OOC
——————

1.Tomorrow with You

明天第一次听说唐一白这个名字的时候,他初三。他看着那个人,拿着金牌,站在泳队中间,笑得开怀,足以消融一年的风雪。

他在心头默默想,自己一定会比这个人更优秀。

后来,唐一白这个名字,销声匿迹了四年。

直到他步入南体大的校门。

或许是一见面自己啃着的棒棒糖就被教练扔了的缘故,所有人都知道了他喜欢吃棒棒糖。

后来教练发现他不吃的话还真的会发挥失常,也就随着他去了。不过当时唐一白偷偷送给过他一包,说是见面礼。

依旧是暖暖的笑容。

明天仰着头,眼睛里像是有星星。

后来明天就喜欢赖着唐一白了。没事儿就跑到他和祁睿峰的双人宿舍里去待着,玩玩游戏啊,或者看看书,又或者干坐着吃糖。

如果唐一白在,就提提话题,如果唐一白不在,祁睿峰可能会跟他聊两句。

第一个察觉不对的是背景板组好友郑凌晔。郑凌晔在他又很晚才回来的时候问他:“你每天在一白哥那儿有什么好玩的?”

“就是好玩啊~”明天的语气都要飞起来了。

郑凌晔瞥他一眼,非常严肃得说:“你......到底对他有什么心思?”

明天一愣。

“我......我能有什么心思啊......”

后来,唐一白开始用自己的撩妹攻势追起了云朵。明天也时常说一些并没有什么作用的歪点子。

祁睿峰倒是在优哉游哉的同时,撞见了向阳阳和云朵。“我去,向阳阳你可以啊,还真被我猜到了,你居然对......啧啧......”

他一路自言自语走回去。

后来,明天听说唐一白失恋了。

“一白哥......你不要不高兴嘛......我有棒棒糖,你要吗?嘿嘿。”他贴上自己的笑脸去。

唐一白伸手揉了揉他的头,依然摸起来很舒服的头发。笑他说:“有酒心棒棒糖吗?”

明天从来都明白,他只是看破不说破。

“有啊。”

唐一白挑眉。

明天指了指自己。

“我就是酒心味儿的啊,你不觉得看着我的眼睛会醉进去吗一白哥?”

Tomorrow.

我的名字,为你我而生。

Tomorrow with You.

而我,因与你的未来而存在。



2.雨道

此时此刻,泳池的水,百感交集......

欧阳恒也不知道为什么,就是觉得,恍然间失去了什么。如果自己选择了南体大。

没有一个媒体知道,因为曾经的一个WIN,他有了一个永恒的习惯。

在每次比赛之前,总会默念着这个稚嫩的单词,总会默念着那个人的名字。眼前就好像出现了那个人永远的笑颜。

或许,他的心口也早已纹上了一个人。

他从来不贪婪,却偏偏贪恋祁睿峰。

他不明白,唐一白真的有那么重要,可以让祁睿峰放弃北体大的优厚条件,转身赴汤蹈火得跟随那个人,而抛弃他。

明明,林桑跟祁睿峰毫无关系。可是他欧阳恒,却显得更像一个局外人。

寂静的泳池里,只有他的灵魂孤军奋战。

脚步声清晰,他随即停了下来。

随着祁睿峰入水的声音,欧阳恒看他游了一个百米冲刺。再看他挑衅地笑笑:“我也累了一会儿了,你也休息了一会儿了,咱俩都差不多了,比一场吧。”

欧阳恒挑眉笑道:“我跟你还用比吗?”

嘴上虽然这么说着,但他还是跟祁睿峰比了一场。

几乎是同时触壁,两人伸出头来,把身子靠在浮标线上,互相击了击掌。

天知道之前的事到底有多摄人心魂,总之以后会越来越好的吧......

欧阳恒看向祁睿峰的眼睛,他的眼神里有千言万语,脸上的水珠晶莹。

“好久没这么畅快了。”依旧是亘古不变的笑容,阳光、热情、大方,他特有的蓬勃朝气和积极向上,说得不好听些,叫没心没肺。

欧阳恒跟着他轻轻一笑。

他伸手,从浮标线下方揽过祁睿峰的腰,并把他往下拽,自己也吸了一口气沉入水中,依着自己心心念念的感觉,伸长了脖颈,贴上祁睿峰的唇。

“欧阳恒你变态啊!“

“你再说一遍,我就堵上你的嘴!”

“你来啊,我怕你啊——唔......”

“还来吗?”

“变态狂!”

他们因水而生。

他们因水而生情。



3.Love Home

一开始只是对郑凌晔很好奇,觉得他话不多,站在唐一白的身后,眼神在他们之间流连,一副世外高人看破不说破的神情,又好像有点傻傻的......

你说这么一个高高大大的男孩子,林梓是怎么看出他的可爱来的呢?明明明天看起来更甜一些啊?

郑凌晔在认识林梓之后觉得很奇怪,感觉自己哪儿都能巧合般碰见他。或者是感觉自己无时无刻不在被偷窥。

最终他锁定,林梓可能是个变态。

“喂喂喂,你在想什么?”明天从唐一白那儿回来了,手上还拿着一根没舔完的棒棒糖。

“嗯......我觉得我遇到了一个变态......”

郑凌晔一五一十得跟明天说了。

“哟,还是个偶像剧剧情!”明天打趣道。

郑凌晔只白他一眼。

“你躲着他不就行了。”

说得容易,做起来还真有点难。毕竟敌暗我明的状态下,林梓倒是很好玩,郑凌晔觉得浑身不舒服。

“哎哎哎,林梓哥又来看你比赛啊?”

明天拍拍郑凌晔的肩膀,郑凌晔跟着明天手指的方向看过去,林梓果然在笑着朝他招手。

该死,怎么自己每次比赛他都会到。

赛后,林梓找到了郑凌晔,说要拍照留念,还要签名才行。郑凌晔看了他三秒钟,从包里掏出一叠签名合照来递给林梓。

“林梓哥,我刚比赛完挺累的,这个送给你好了。”

内心OS:大佬别再来烦我了。

大概是郑凌晔单方面的半百阻挠并没有任何效果,反而让林梓多次趁虚而入。

“其实我真的觉得你挺有趣的。”

郑凌晔看着他,不太想说话。

要是这么久以来,没有一点儿不喜欢和心软那是假的。自己好歹是个有血有肉的人啊。

“而且第一眼我还觉得,你应该内心挺可爱的。”

知道了,下一个。

郑凌晔撇撇嘴。“所以呢?”

这下换林梓看着他笑而不语了。

郑凌晔心底里翻了个白眼,抬手扶额,“看吧。”



END———

好像真的......ooc了.....
朋友,吃吗!

强推白天~

评论(8)
热度(69)

© 东歌_潇湘 | Powered by LOFTER